FORMOSA
Previo a Semana Santa, saldrán a la venta chivitos del oeste formoseño

El coordinador ejecutivo del Instituto PAIPPA, Rubén Casco, anticipó que el miércoles 16 de abril se podrá comprar en distintos puntos de venta carne de chivitos provenientes del oeste formoseño, al mismo precio que en la comercialización anterior, como parte de una estrategia implementada por el Gobierno provincial.
“El kilogramo tendrá un costo de 4500 pesos y lo encontrarán a partir de las seis de la mañana en el Polideportivo del barrio La Paz situado en Joaquín de los Santos al 1200, en donde tradicionalmente se desarrolla la feria paippera, como así también en los puntos de Soberanía Alimentaria Formoseña (SAF)”, informó.
También, anticipó que “se comercializarán el 1° de mayo, Día del Trabajador” y resaltó que se trata de una producción que “ya lleva una marca registrada por su calidad de producción y por la accesibilidad del costo”.
Además, recordó que se encontrará a la venta “la producción con la que se cuenta en todas las ferias, como las frutas y verduras” poniendo énfasis en esta ocasión en “la comercialización de productos como harina de maíz, huevos caseros, quesos criollos, que son los que más se requieren en esta fecha”.
Para cerrar, aclaró que, si bien en la ciudad Capital ya es tradición esperar esta feria especial, la misma se replica en todo el interior provincial.
“Es importante resaltar que de manera paralelo los paipperos del interior, continúan proveyendo al Plan Nutrir y a Soberanía Alimentaria”, indicó, marcando a su vez que este programa tiene sus cuatro centros fijos de ventas en Avenida Néstor Kirchner 1855 del barrio San Pedro; Avenida Néstor Kirchner 5595 del barrio 12 de Octubre; Avenida Arturo Frondizi 4205 del barrio Virgen del Rosario y la calle Paula Albarracín 2735 del barrio Simón Bolívar.
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