FORMOSA
SAF: Exitosa convocatoria en la edición especial por Semana Santa

Los productos más solicitados fueron el combo para preparar la sopa paraguaya y los cárnicos de yacaré.
Otra edición exitosa del Programa Provincial Soberanía Alimentaria Formoseña con productos diferenciados de excelente calidad se llevó a cabo este miércoles 17 con motivo de la Semana Santa.
Ivon Arce, del equipo técnico de SAF, “fue una edición especial de Soberanía Alimentaria Formoseña que se realizó este miércoles por Semana Santa, donde comercializamos el chivito paippero en dos de nuestros centros fijos”.
Uno fue el ubicado en el barrio San Pedro, en la Avenida Néstor Kirchner 1855, y el del barrio Villa del Rosario, en Avenida Frondizi al 4205.
Destacó que hubo alrededor de 100 chivos para comercializar, a $4500 el kilo, dividiéndose 50 en cada uno de los centros, con alrededor de 1000 kilos en total.
“Se registró mucha concurrencia, pero como siempre, nos organizamos para contener y cubrir toda la demanda”, subrayó.
Agregó que “también tuvimos el resto de la propuesta de productos cárnicos, tanto de Frigorífico ‘Abastecedora Pueblo’ como de ‘Los Nenecos’, donde por ser Semana Santa hubo precios referenciados que se han acordado ya la semana pasada”.
“Sumado a esto, estuvo la propuesta del Frigorífico ‘Caimán’ con los cortes de yacaré a $7000 el kilo, que se pudieron conseguir en el centro fijo frente al Hospital de Alta Complejidad”, consignó.
Del mismo modo, destacó que se añadió “la propuesta de roscas de Pascuas de la firma ‘Pan de Casa’ con una rosca familiar a un precio referenciado de $5000”, marcando que en las sucursales de dicha firma, este producto se está comercializando a $9000, con lo cual “tuvimos una diferencia bastante notoria en lo que es el precio”.
A esto se sumó “Mía Delicia”, que “es nuestra pastelera que comercializó una rosca de Pascuas a $6500 y huevos de Pascuas a $6500 o dos por $10 mil”.
Hizo notar, asimismo, que “se ofrece un reintegro del 20% con el pago de la aplicación Onda del Banco Formosa, lo cual obviamente suma a lo que es la compra de la canasta por Semana Santa”.
A su vez, “tuvimos un combo soberano por Semana Santa que consistió en cuatro artículos para preparar una sopa paraguaya, que fueron un aceite, una leche, una harina de maíz y una docena de huevos a $5400”, que estuvo disponible en los cuatro centros fijos de SAF.
COMPARTIR:
Comentarios
Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!