FORMOSA
Más de 250 personas asistieron al taller de elaboración de huevos y roscas de pascuas

Este lunes 14, la Fundación para la Asistencia Solidaria (FAS), organizó el taller “Sabores y Técnica: Edición Pascuas”, destinado a pasteleros, reposteros, panificados y a responsables de centros comunitarios.
La actividad se realizó en el Galpón “G” del Paseo Costanero, a partir de las 17 horas, con la participación de la empresa santafesina Nardelli y el apoyo del Gobierno de Formosa.
Al respecto, Blanca Denis, presidenta de la fundación, puntualizó que “la Nardelli comercializa las marcas Calsa y Rich's y gracias al convenio que se firmó hoy los reposteros y pasteleros formoseños pueden obtener estos productos acá a un precio accesible”.
Destacó que “el taller fue todo un éxito”, marcando que “hubo más de 250 participantes que aprendieron a elaborar roscas y huevos de pascua para después comercializar”.
De esta manera, resaltó “el trabajo articulado del Gobierno de la provincia, una empresa privada como Nardelli y una fundación, para lograr este tipo de cursos y la posibilidad de obtener productos accesibles”.
Sobre el taller, indicó que “se dividió en parte teórica y práctica”, además, al final se realizó la degustación y sorteos de elementos para la preparación de estos productos.
Finalmente, subrayó que se entregaron los certificados de participación, asegurando que “estamos realmente felices de la gran cantidad de participantes, ya que es fundamental que los emprendedores sepan que la capacitación es una herramienta fundamental para lograr una salida laboral”.
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