Domingo 22 de Junio de 2025

Hoy es Domingo 22 de Junio de 2025 y son las 14:46 - Sabias que el Homebanking del BANCO FORMOSA es la estrella⭐ de nuestros canales digitales💻📲 ¿Sabías todo lo que podes hacer con el? ¿Tenes dudas?🧐 Dejanos tu comentario💬 Conoce todos nuestros canales digitales desde el siguiente link🔗 https://www.bancoformosa.com.ar/610-Usa-nuestros-bCanales... #bancoformosa #confianzaparatuvida

FORMOSA

El área de Valor Agregado del PAIPPA ofreció una capacitación en el oeste formoseño

Este miércoles 18 en las localidades de Lote 8 y El Chorro, técnicos del Instituto PAIPPA, brindaron una Jornada de Capacitación en Valor Agregado, para la elaboración de pan dulce.

Por la mañana, los pequeños productores y emprendedores de Lote 8 se encontraron en las instalaciones de la EPEP N° 5; en tanto que por la siesta, los de El Chorro se reunieron en el Salón Multiuso Municipal.

Al respecto, Karina Beckley, quien es la responsable del Área de Valor Agregado del Instituto PAIPPA, señaló que esta capacitación es “muy requerida” en esta época, ya que se trata del pan dulce artesanal.

Destacó la “excelente” respuesta de las comunidades, quienes se mostraron “súper motivados y valorados”, añadiendo que “fue un aprendizaje de ida y vuelta, porque ellos también nos transmiten sus conocimientos y nosotros brindamos nuestras herramientas para que puedan ir mejorando y perfeccionando sus técnicas”.

Asimismo, indicó que “les brindamos una receta económica y rendidora de un kilogramo, como para sacar diez pan dulces de un cuarto”, resaltando que “son ricos y con un sabor equilibrado porque sabemos lo que estamos consumiendo”.

Ambas jornadas fueron acompañadas por el intendente de El Chorro, Alejandro Moreno, quien consideró que “fue espectacular todo lo que hicimos” y agradeció al equipo del PAIPPA y, “sobre todo, al gobernador Gildo Insfrán y vicegobernador Eber Solís, por poner en todos los Ministerios a disposición del pueblo y de las comunidades, en este caso, del oeste formoseño”.

Respecto a la capacitación, expuso que “fue muy productiva porque tenemos cerca las fiestas de fin de año y elaborar un pan dulce artesanal, en la casa para compartir en familia, nos viene espectacular”. 

 

COMPARTIR:

Comentarios

Escribir un comentario »

Aun no hay comentarios, sé el primero en escribir uno!